Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nuovo corso per i Maestri della Gelateria Italiana

Novità in vista con progetti di ampio respiro per i Maestri della Gelateria Italiana

 

Maestri della Gelateria Italiana hanno di recente eletto nuovo presidente e nuovo direttivo e trasferito la sede da Perugia a Gallo di Petriano, PU. A presiedere l’associazione, Marco Nicolino della Gelateria Buono e Sano di Rivarolo Canavese, To; vicepresidente Alfredo Gambardella delle Gelaterie Rufus a Pisa; come segretario, riconfermata Claudia Urbinati di Barge a Bottega di Vallefoglia, PU.
I componenti del nuovo direttivo, in ordine alfabetico, sono: Alberto CopatAlfredo GambardellaRuben PiliPlacido PrestipinoPiero Salomone e Ronald Tellini.

www.maestridellagelateriaitaliana.it

 

 

Alfredo Gambardella, vicepresidente

Alberto Gambardella vicepresidente Maestri Gelateria Italiana

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo