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Lime White

Ecco la ricetta di Salvatore Toma per Icam Linea Professionale

 

Gelato al Cioccolato Bianco Edelweiss e Bianco Vanini con lime

latte intero  g 600

acqua  g 200

succo di lime  g 200

2 scorze di lime

zucchero di canna  g 100

glucosio dry  g 25

destrosio  g 25

latte magro in polvere  g 80

neutro frutta  g 4

cioccolato Bianco Edelweiss  g 190

cioccolato Bianco Vanini  g 190

Procedimento

Miscelare gli ingredienti, ad eccezione del cioccolato, e pastorizzare a 85°C; in fase di discesa, aggiungere il cioccolato e lasciare raffreddare. Riposare per almeno 6 ore.

Mantecare e passare in abbattitore per 5 minuti.

Decorare con lime e riccioli di cioccolato bianco e porre in vetrina.

Salvatore Toma, cioccolatiere, gelatiere e pasticciere, consulente tecnico Icam Linea Professionale e Agostoni

 

www.icamcioccolato.com

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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