Novità&Business 17 Aprile 2019

Lime White
Ecco la ricetta di Salvatore Toma per Icam Linea Professionale
Gelato al Cioccolato Bianco Edelweiss e Bianco Vanini con lime
latte intero g 600
acqua g 200
succo di lime g 200
2 scorze di lime
zucchero di canna g 100
glucosio dry g 25
destrosio g 25
latte magro in polvere g 80
neutro frutta g 4
cioccolato Bianco Edelweiss g 190
cioccolato Bianco Vanini g 190
Procedimento
Miscelare gli ingredienti, ad eccezione del cioccolato, e pastorizzare a 85°C; in fase di discesa, aggiungere il cioccolato e lasciare raffreddare. Riposare per almeno 6 ore.
Mantecare e passare in abbattitore per 5 minuti.
Decorare con lime e riccioli di cioccolato bianco e porre in vetrina.
Salvatore Toma, cioccolatiere, gelatiere e pasticciere, consulente tecnico Icam Linea Professionale e Agostoni
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