Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’alleato ideale per il gelato

Debic Creem Cheese è la novità di Debic, ideale per preparazioni sia dolci che salate

 

Gelato alla vaniglia è la preparazione di Leonardo Di Carlo realizzata con Debic Cream Cheese, il formaggio spalmabile composto da latte e panna. La novità si contraddistingue per il gusto ricco e cremoso, combinato a una consistenza liscia e setosa, caratteristiche che rendono Debic Cream Cheese la base ideale per molteplici preparazioni sia dolci che salate, sia fredde che calde. Ne è un esempio la creazione di Di Carlo, un gelato pensato in vista della nuova stagione, capace di lasciare il segno e colpire positivamente il palato di chi lo assaggia, grazie a quel quid in più che Debic Cream Cheese gli conferisce.

www.debic.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo