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Liguria in coppa

La ricetta di Palmiro Bruschi.
Ideale per un break rapido e gustoso, in alternativa al classico cappuccino & fugassa

 

Base

2 l latte fresco
320 g panna fresca
110 g latte magro in polvere
500 g saccarosio
100 g sciroppo di glucosio 38DE
50 g destrosio
10 g neutro

Pastorizzare tutti gli ingredienti e fare maturare la miscela per almeno 6 ore.

 

Gelato di basilico & limone

210 g crema di panna
3 zeste di limoni non trattati
150 g basilico

Aggiungere alla miscela base gli ingredienti indicati, frullando per un paio di minuti. Mantecare.

 

Decorazione
basilico genovese storico DOP qb
olive taggiasche qb
focaccia ligure qb

 

Palmiro Bruschi
Gelateria Ghignoni dal 1981
San Sepolcro, Ar
ghignoni.it

“Questa coppa gourmet è nata a Porto Venere,
Sp, in occasione di un mio corso di perfezionamento
al Bar Moon insieme al team di Ronnie Penati. Un
omaggio a questa magnifica terra, che affianca
le proposte di tradizione del locale. .
moon-portovenere.business.site

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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