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La pastiera in un cannolo

L’idea di Maria Agnese Spagnuolo, anima di Fatamorgana Gelato, celebra la tradizione di Pasqua e il gelato naturale

 

 

Nella sua gelateria Fatamorgana, con punti vendita a Roma, Monterotondo e Los Angeles, Maria Agnese Spagnuolo unisce la tradizione dei dolci pasquali al suo gelato artigianale e naturale, dando forma al cannolo pastiera. La cialda è con grano saraceno, glassata con cioccolato al latte, scaglie di mandorla e buccia d’arancia; ripiena di gelato al gusto pastiera, con grano saraceno cotto nel latte, ricotta di pecora, cannella, zeste di arancia e limone.

 

www.gelateriafatamorgana.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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