Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La nuova Gelateria Picchio

“Dalla voglia di sperimentare nascono sempre cose buone…”. Ben detto!
Con questo claim agli inizi di marzo è cominciato il conto alla rovescia presso la Pasticceria Picchio, a Loreto, in attesa della novità annunciata anche sui social.
Lo scorso 16 marzo la Pasticceria ha inaugurato la nuova gelateria.
Un’idea nata molti anni fa, spinti dalla voglia di migliorare ogni giorno e dalla profonda amicizia con il maestro Fulvio Scolari. Ma come ci raccontano: “Scolari ci diede la spinta per iniziare questo nuovo progetto. La fortuna però non è stata dalla nostra e il progetto ha tardato a concretizzarsi. Quando tutto sembrava pronto, è arrivata la triste notizia della sua scomparsa”.
Poco dopo con Sergio Colalucci, conosciuto in CAST Alimenti a Brescia, “si è instaurato un bel rapporto di stima e fiducia e con lui abbiamo arricchito le nostre conoscenze di gelateria”.

Ora “Roberto prepara personalmente ogni gusto in collaborazione con il pasticcere Claudio Marcozzi e la sorella Angela, e con il supporto di tutto lo staff della pasticceria”, ci spiegano.
Alla Pasticceria Picchio il gelato è stato una bella sorpresa “frutto di una minuziosa ricerca di ingredienti”. Ci si augurava che fosse presto sulla bocca di tutti e così è stato. I titolari raccontano entusiasti del successo del lancio, il gelato piace molto e si è ancora più motivati in questa nuova avventura.
La Gelateria Picchio propone una produzione artigianale fedele ai principi della loro pasticceria: passione e materie prime di qualità. E alla stessa pasticceria si è rimasti fedeli e ci si ispira per ricette esclusive, riuscendo a replicare nella formula ice alcuni dei più noti dolci della Pasticceria.
Accanto ai gusti classici, tra creme e sorbetti, troverete infatti il gusto a Silvia, ispirato al loro cioccolatino al pistacchio e amarena dedicato a Giacomo Leopardi, o la Crema Bocelli, ispirata all’omonima Torta, una crema con cioccolato bianco e vaniglia variegata alle fragole, e poi crema peccato di gola, babà Picchio, crema cupole, torrone Picchio.

www.pasticceriapicchio.com

{AG}gallery/gelateria_picchio{/AG}

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo