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… e il tarallo diventò #gelato! Veste estiva per il tarallo napoletano

 

Istituzione partenopea, street food antico e popolare, il tarallo viene prodotto da L di Leopoldo Infante da ormai tre generazioni.
La storia del marchio napoletano affonda le radici nell’antica tradizione dei tarallari, quando i vicoli di Napoli risuonavano dell’invito a gustare i taralli caldi “nzogna e pepe” (strutto e pepe) trasportati sul caratteristico carrettino.
Declinato in versioni originali e più vicine alle esigenze alimentari di oggi, il tarallo è diventato vegano e si fatto leggerissimo grazie ad una ricettazione senza sugna e con olio d’oliva. Ma oggi diventa addirittura gelato.


Il pepe, le mandorle e gli altri ingredienti del celebre snack croccante vengono lavorati in un soffice gelato: bianco e ricoperto in superficie di mandorle e crumble di tarallo. Sapidità e dolcezza, morbidezza e croccante si fondono in un prodotto unico da gustare al tavolino del bar o in versione da asporto con cono o in coppetta rigorosamente a pois!

www.leopoldoinfante.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo