Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La nuova frontiera

RoboCream di Staf59 è la nuova linea di macchine per pasticceria

 

Massimo e Stefano Gessaroli, fratelli a capo di Staf59, così raccontano la nascita del marchio RoboCream, che indica la nuova linea di macchine per pasticceria: “Era in noi è cresciuto, sempre più forte, il desiderio di rivoluzionare il mercato. L’esperienza pluriennale a fianco di ottimi professionisti, sia in Italia sia in Francia, ci ha consentito di diventare un punto di riferimento e ha fatto sì che nascesse una collaborazione con AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani), che ha generato spunti di riflessione interessanti. Ci siamo riuniti per capire di cosa ci fosse bisogno e, in poco tempo, grazie all’esperienza accumulata, abbiamo intuito quale fosse la nostra missione: diventare l’alleato numero uno per quelli che noi amiamo definire ‘i Signori della Crema’, con le nostre macchine multifunzione dedicate”.
A fianco della vasta gamma di apparecchiature per il freddo, dal 1959 vanto dell’azienda riminese, ha quindi debuttato con successo con RoboCream: “Con questo strumento, è possibile risparmiare tempo e denaro; rispettare la metodologia di lavoro preesistente nel proseguo della tradizione e dell’artigianalità; semplificare il processo produttivo”. 

staff1959.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo