Ultime News 2 Settembre 2016
La Glace sur Bâtonnet con il MOF Stéphane Augé in Hangar78
Tra i noti professionisti ospiti in Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart, ci sarà anche il MOF Stéphane Augé per una due giorni di alta formazione su sorbetti, gelati e semifreddi su stecco in programma il 19 e 20 settembre.
Il corso professionale è dedicato alla preparazione di basi cremose per sorbetti e gelati, alla realizzazione di decori originali in cioccolato e zucchero e al montaggio dei gelati sullo stecco. Realizzando diverse ricette, i corsisti potranno ampliare la gamma di dessert gelati da proporre nelle proprie attività.
In occasione del corso, Stéphane Augé presenterà le sue creazioni realizzate con L’italiano, innovativo e funzionale kit Silikomart Professional per gelati e ghiaccioli su stecco ideale per la creazione di dessert bigusto.
MOF francese di fama internazionale e professore di pasticceria presso il Lycée Hotelier di Bordeux, Stéphane Augé è autore di note pubblicazioni di settore, proprietario e creatore dei marchi Glaces de Tradition Française® ed Exkimo®, nonché campione francese di scultura di ghiaccio a Bastia nel 2004, insignito dell’onorificenza di Meilleur Ouvrier de France Glacier nel 2007 e vice campione del mondo di gelato a Sigep nel 2008.
Per maggiori informazioni e per iscriversi www.hangar78.com/events/la-glace-sur-batonnet-con-il-mof-stephane-auge/