Ultime News 4 Aprile 2019

La colomba incontra il gelato
Anche per la Pasqua, l’azienda Di Stefano arricchisce la gamma di colombe e creme, suggerendo golose proposte di gusto
Per la Pasqua la Di Stefano suggerisce di accompagnare la Colomba Carrubo, Arancia & Cioccolato, la cui peculiarità è l’impasto senza burro, con il gelato alla ricotta e scorzette d’arancia. Alla Colomba Cioccolato Siciliano, invece, associa il gelato ai gelsi, mentre la Colomba Semplice Siciliana – senza glassa e canditi– va con il gelato al pistacchio e la Colomba Mandorlata Siciliana con il sorbetto all’arancia.
Cromie, consistenze e gusti freschi, sorprendenti al palato, caratterizzano anche la scelta visual della campagna, in cui le colombe sono presentate come soggetti di opere d’arte contemporanee, accompagnate da teste di moro e pigne di ceramica dai colori pop, accostati a piatti di pietra lavica, che accolgono questi abbinamenti di sapori e consistenze, superando i confini del piatto sino alla tavola, in un’esplosione di tinte e gusti.