Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’estivo gourmet da asporto

Le torte Sacher e Operà di Marchesi 1824 diventano gelato gourmet

 

Sacher, Zuppa inglese, Operà e Foresta Nera sono le classiche torte in vetrina che possiamo ammirare da Marchesi 1824, ma anche i quattro nuovi gelati gourmet che la nota insegna milanese presenta questa estate, insieme a pistacchio e lampone.
Si ispirano ai profumi delle torte: il gelato Sacher è una base al cioccolato arricchito da composta di albicocche e inserti di pan di Spagna al cacao; anche Foresta Nera ha una base al cioccolato, 100% Venezuela, con inserti di pan di Spagna al cacao, ed amarene semicandite; Operà è un gelato al caffè con scaglie di fondente; la Zuppa inglese si trasforma in gelato alla crema con inserti di pan di Spagna leggermente bagnato all’alchermes e scaglie di fondente 70%.
Giocano su consistenze diverse i classici pistacchio e lampone, creme vellutate arricchite da pistacchi sabbiati con zucchero e perle di cioccolato croccanti.
Il gourmet di Marchesi 1824 è l’esclusivo da asporto, proposto in vaschette da 500 grammi, mono o bigusto e, in quest’ultimo caso, gli abbinamenti non sono lasciati al caso: Zuppa inglese e Sacher, Foresta Nera e Operà, Lampone e Pistacchio.

 

www.pasticceriamarchesi.com

 

{AG}ultime_news_2022/gelato_marchesi{/AG}

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo