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Gelato naturale e panettone senza glutine 

Foto di Alberto Blasetti

Proposti in coppia, il lievitato con il suo ripieno, nelle gelaterie Fatamorgana in Roma e a Monterotondo

 

Il gelato ad etichetta pulita di Maria Agnese Spagnuolo, ideatrice e gelatiera di Fatamorgana (con 7 punti vendita a Roma e Monterotondo, e due a Los Angeles) viene proposto in abbinamento al panettone. Con la versione artigianale con copertura al cioccolato bianco montato a frusta, scaglie di mandorle d’Avola tostate, pistacchi di Bronte e scorze d’arancia di Sicilia semi-candite, e con quello ricoperto di gianduia e nocciole d’Alba tostate intere. Due i ripieni gelato: pistacchio di Bronte, gelato alla mandorla d’Avola e gelato alle fragoline di bosco, e sorbetto di lamponi e zabaione Bacio del Principe con marsala riserva targa Florio.
Il panettone è senza glutine, come tutte le creazioni di Fatamorgana Gelato. 

 

http://www.gelateriafatamorgana.com/web/
Foto di Alberto Blasetti

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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