Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’artigianale sempre più internazionale

Carpigiani Gelato University apre un nuovo campus in Malesia

 

 
Con il nuovo campus a Kuala Lumpur, in Malesia, Carpigiani Gelato University raggiunge quota 20 Paesi nel mondo in cui offre corsi professionali di gelateria. “Inauguriamo la prima settimana di formazione il 30 maggio, in collaborazione con Allied Foodservice Equipment”, spiega la direttrice Kaori Ito. “Abbiamo formato due resident chefCalvern Leong e Daniel Kang, che guideranno gli studenti in programmi base e intermedio di gelateria”. Attrezzato con le ultime tecnologie per la gelateria, questo campus offre una formazione teorica e pratica propedeutica alla professione di gelatiere, completa di nozioni sul bilanciamento delle ricette, gelati, sorbetti, torte gelato ed elementi di marketing.
 

Corsi alla Carpigiani Gelato University
 
Lanciato a settembre 2013, il percorso Diventa Gelatiere prevede un numero maggiore di lezioni pratiche e, ogni anno, attrae studenti stranieri che scelgono di completare l’intero percorso di 4 settimane, che si conclude con uno stage formativo in gelateria.
Da marzo 2020, Carpigiani Gelato University mette a disposizione un arricchito catalogo di corsi online e, da settembre dello stesso anno, il Corso Base di Gelateria online della durata di 5 giorni: live streaming quotidiani di 4 ore di lezione teorica dall’aula magna del campus di Bologna ed un’altra di discussione di gruppo (a seguire si aggiungono l’Intermedio e l’Avanzato).
Lo scorso anno, a giugno,  è ripresa l’offerta di corsi in sede con una versione premium del Diventa Gelatiere, con  la pratica in laboratorio in postazioni singole. Mentre, per i professionisti, offre l’Home Delivery Solution, in italiano e in inglese, e corsi avanzati e specifici come Gelato per intolleranti al lattosio e Gelato con bevande alcoliche.

 

www.gelatouniversity.com/it/home

 

Calvern Leong e Daniel Kang.

Calvern Leong e Daniel Kang.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo