Skip to content Skip to footer

L’apfelstrudel sarà il gusto del 2023 

In vista della Giornata Europea del Gelato Artigianale, il 24 marzo 2023, l’Austria sceglie il gusto Apfelstrudel 

 

Con il via all’edizione 2023 del Gelato Day e le prossime celebrazioni del 24 marzo, Artglace, in collaborazione con Longarone Fiere Dolomiti e Italian Exhibition Group (IEG), decreta il gusto dell’anno, con una gara che vede primeggiare l’Austria. Il 24 marzo verrà proposto in tutte le gelaterie aderenti (nella versione originale, secondo ricetta ufficiale, oppure rivisitato con ingredienti e ispirazioni del proprio territorio) il gusto Apfelstrudel, gelato a base bianca con aggiunta di polpa di mela, aromatizzata con rum e olio di limone, con spolverata di cannella, uva sultanina, preferibilmente scura, e pan grattato.
E sempre in occasione della 62ª Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, sono stati proclamati i vincitori del videocontest indetto da Artglace, che ha visto sfidarsi gelatieri di tutto il vecchio continente sulla preparazione di Dolce Sinfonia (Gusto dell’Anno 2022). Vincono Silvia Chirico, di Tenuta Chirico (Ascea, Salerno), KairetDenis di Place Docteur Jacques Anthee (Onhaye, Belgio), Maria Chiara Sanna di L’arte del Gelato (Anzio, Roma). 

 

www.gelato-day.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo