Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Happy birthday Gelato Museum Carpigiani

Gelato Museum Carpigiani festeggia con una mostra di Carlo Cazzaniga in arte CUT

Il Gelato Museum Carpigiani di Anzola Emilia (Bo), diventato punto di riferimento per tutti gli amanti del gelato con i suoi 15.000 visitatori annui di cui oltre il 40% provenienti dallโ€™estero, compie sei anni e festeggia, il prossimo 22 settembre, con un programma ricco di degustazioni, visite guidate gratuite e divertenti laboratori per le famiglie.
Fondato nel 2012, il Museum รจ consigliato dalle piรน prestigiose guide di viaggio del mondo come Zagat e Lonely Planet come una tappa obbligata quando si visita Bologna e lโ€™Emilia Romagna ed รจ tra i musei piรน curiosi del mondo secondo i principali portal dedicati al viaggio. In una superfice di oltre 1000 mq รจ raccontata la storia sociale e tecnologica dellโ€™alimento freddo piรน amato al mondo con testimonianze, ricette, macchine immagini e tante curiositร .
Per il sesto anno di vita, i festeggiamenti del Gelato Museum Carpigiani inizieranno alle 11.00 con lโ€™apertura della mostra PIOPP-SICLES: gelati a traforo su stecco di CUT, lโ€™artista milanese Carlo Cazzaniga, che presenterร  45 tavole lignee  che reinterpretano il gelato da passeggio in chiave artistica e ispirato a tre universi di fantasia: quello dei supereroi, dei personaggi del Muppet Show e del videogioco Super Mario Bros. La mostra, che rimarrร  allestita fino al 22 ottobre, inaugura alla presenza dellโ€™artista che per lโ€™occasione trasferirร  una parte del suo studio allโ€™interno del Gelato Museum pronto a raccontare e descrivere le operazioni di disegno, taglio e manifattura. In anteprima assoluta CUT esporrร  tre nuove opere che entreranno a far parte della collezione permanente del museo bolognese.
 
 
www.gelatomuseum.com

 

cut portfolio 2 edited

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo