Sorbetti 28 Maggio 2021

Il sorbetto nuziale
Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.
Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), piรน calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un piรน alto contenuto di carboidrati e, quindi, รจ un alimento ricco di energia con proprietร ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.
La Sposa in Rosa
338 g Franciacorta Rosรฉ Demi Sec
180 g saccarosio
90 g zucchero dโuva
50 g fragole
5 g neutro
337 g acqua
limone qb
1000 g Totale
Frullare le fragole. Unire gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti. Prima della mantecazione, spremere mezzo limone. Prestare attenzione alla mantecazione, in quanto la presenza dello zucchero dโuva anticipa la maturazione della miscela.
Consigli
Utilizzare sempre il meglio che la Franciacorta con le sue preziose bollicine ci offre. Servire al cucchiaio.
Valori nutrizionali
kcal 115 per 100 g di prodotto finito.
Martino Liuzzi
โIl gelato che cercavi – Viaggio di un alimento
funzionale tra studio e innovazioneโ
foto di Giancarlo Bononi
shop.chiriottieditori.it