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Il sorbetto nuziale

Foto Giancarlo Bononi

Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.
Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), più calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un più alto contenuto di carboidrati e, quindi, è un alimento ricco di energia con proprietà ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.

 

 

La Sposa in Rosa

338 g Franciacorta Rosé Demi Sec
180 g saccarosio
90 g zucchero d’uva
50 g fragole
5 g neutro
337 g acqua
limone qb
1000 g Totale

Frullare le fragole. Unire gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti. Prima della mantecazione, spremere mezzo limone. Prestare attenzione alla mantecazione, in quanto la presenza dello zucchero d’uva anticipa la maturazione della miscela.

 

Consigli

Utilizzare sempre il meglio che la Franciacorta con le sue preziose bollicine ci offre. Servire al cucchiaio.

Valori nutrizionali

kcal 115 per 100 g di prodotto finito.

 

Martino Liuzzi
“Il gelato che cercavi – Viaggio di un alimento
funzionale tra studio e innovazione”
foto di Giancarlo Bononi
shop.chiriottieditori.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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