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Il sorbetto nuziale

Foto Giancarlo Bononi

Un brindisi insolito con una coppa di sorbetto fresco, lievemente alcolico: il meglio per fare gli auguri di nozze.
Sul n. 22 di TuttoGelato Martino Liuzzi presenta la fragola bianca (pineberry), piรน calorica rispetto alla rossa, in quanto ha un piรน alto contenuto di carboidrati e, quindi, รจ un alimento ricco di energia con proprietร  ipoallergeniche e ben digeribile anche da coloro che manifestano intolleranza alle fragole rosse.

 

 

La Sposa in Rosa

338 g Franciacorta Rosรฉ Demi Sec
180 g saccarosio
90 g zucchero dโ€™uva
50 g fragole
5 g neutro
337 g acqua
limone qb
1000 g Totale

Frullare le fragole. Unire gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti. Prima della mantecazione, spremere mezzo limone. Prestare attenzione alla mantecazione, in quanto la presenza dello zucchero dโ€™uva anticipa la maturazione della miscela.

 

Consigli

Utilizzare sempre il meglio che la Franciacorta con le sue preziose bollicine ci offre. Servire al cucchiaio.

Valori nutrizionali

kcal 115 per 100 g di prodotto finito.

 

Martino Liuzzi
โ€œIl gelato che cercavi – Viaggio di un alimento
funzionale tra studio e innovazioneโ€
foto di Giancarlo Bononi
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