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IL MONDO DELLA GELATERIA SI RACCONTA A “GELATO. OPEN FOR BUSINESS”

Carpigiani Gelato University lancia a partire dall’11 maggio una serie di dirette su Facebook e Youtube con i professionisti della gelateria italiana e mondiale

 

Cosa succede al mondo della gelateria in Italia e nel Mondo durante il Covid-19? Quali storie e buone pratiche hanno da raccontare gli imprenditori del dolce freddo di tutto il globo? Carpigiani Gelato University prova a rispondere a queste domande lanciando a partire dall’11 maggio il progetto “Gelato. Open for Business”, un modo di comunicare con valori positivi il settore della gelaterie con interviste a chi ogni giorno accende le luci in laboratorio e produce gelati e sorbetti.
Ogni settimana due dirette in streaming sul canale Youtube della Gelato University e, in contemporanea, sulla sua pagina Facebook con una selezione di ospiti italiani e internazionali.
Le prime due puntate, condotte dalla giornalista Michela Iorio, si terranno lunedì 11 maggio alle 11.00 con Palmiro Bruschi, docente della nostra Carpigiani Gelato University e patron della Gelateria Ghignoni di San Sepolcro (AR), e giovedì 14 maggio ore 11.00 con Antonio Amati e Roberto Luraghi, le menti di Vanilla Prelibata Gelateria di Legnano (MI).

Tra i prossimi ospiti: Lavinia Mannucci, della gelateria Caminia di Firenze e finalista di Gelato Festival, ed Eugenio Morrone della gelateria Il Cannolo Siciliano di Roma e gelatiere del team che ha conquistato la Coppa del Mondo di Gelateria 2020.

 

www.gelatouniversity.com/it/home

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo