Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il gusto del Premio Strega 2023 

Il gelato Ricotta Stregata Giuso si riconferma dessert della serata finale del Premio Strega 2023
Alla cinquina della LXXVII edizione del Premio Strega 2023 si aggiunge anche quest’anno il dessert gelato firmato Giuso, in degustazione durante la serata finale, di scena il 6 luglio, presso il Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia a Roma.
Giuso racchiude il sapore del noto liquore naturale, ottenuto dalla distillazione di circa 70 erbe e spezie provenienti da ogni parte del mondo, nel Variegato Ricotta Stregata (con il 15% di liquore Strega), base ricotta con ‘incursioni’ di pan di Spagna.
Al successo di Ricotta Stregata dello scorso anno (leggi QUI), è seguito il lancio di nuovi prodotti, Kit Brivido Strega Lievicreme Strega. Nel primo, il liquore viene utilizzato per creare un gelato alla crema dal colore giallo brillante, con un morbido variegato al cacao con granella croccante di torrone e nocciole; il secondo è una crema per pasticceria, dal sapore intenso e nota alcolica.
“Siamo entusiasti e onorati che il nostro gelato Ricotta Stregata sia stato scelto per il secondo anno come dessert dell’evento!”, dichiara Daniele Savioli, marketing manager Giuso.

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo