Ultime News 19 Luglio 2022

Che Stić!
A Torino, Alberto Marchetti presenta il sorbetto su stecco in versione prêt à porter
Il suo gelato fresco, semplice e buono è un’esperienza di gusto, frutto anche dei trascorsi del gelatiere torinese Alberto Marchetti, che sempre ricorda la gioia, la genuinità e la freschezza degli anni passati con il papà in gelateria. Valori che trasferisce nelle sue preparazioni e oggi anche nel suo Stić, il sorbetto su stecco, in versione prêt à porter, grazie anche al packaging in cartone, dallo stile vintage con le illustrazioni di Giovanni Gastaldi. In ricetta vi sono solo acqua, zucchero, ingredienti naturali e frutta, per l’esattezza fragola, limone, mango, passion fruit e yogurt, ovvero le 5 referenze di linea.
Più volte abbiamo scritto di lui e dei suoi gelati, qui online e su Tutto Gelato, e come non segnalarvi la sua masterclass su tecnica ed ingredienti per un gelato al caffè, in collaborazione con Associazione Piéce (visibile qui).