Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il Gelato World Tour sceglie Singapore come prima tappa dell’edizione 2015-2017.

 

È stata scelta l’icona assoluta della “porta d’Oriente” per dare il via a quella che si può definire la Formula Uno del Gelato, il Gelato World Tour, prima gara internazionale itinerante che mira a diffondere la cultura del gelato artigianale nei 5 continenti. Dopo aver conquistato Europa, Nord America, Medio Oriente e Oceania, la competizione sbarca in Asia: 16 gelatieri selezionati dell’Asia/Pacifico dal 20 al 22 marzo 2015 concorreranno per il titolo World’s Best Gelato al Marina Bay Sands di Singapore e qui la Carpigiani Gelato University aprirà un campus a marzo.
Per l’occasione è stata organizzata un’anteprima esclusiva alla Gelato Charity Dinner: protagonista assoluto il gelato in vesti di combinazioni calde e fredde, dolci e salate, fusioni orientali ed occidentali. I proventi saranno devoluti in beneficenza.


Con la tappa singaporeana i gelatieri dell’area asiatica avranno l’opportunità di confrontarsi tra loro e approfondire la storia e l’arte antica del gelato artigianale grazie a lezioni e workshop didattici condotti da esperti di settore. Potranno diventare giudici della competizione che eleggerà il World’s Best Gelato Asia/Pacific votando il preferito tra i gusti finalisti; i 3 gusti vincitori  si aggiudicheranno un posto al Gran Finale del Gelato World Tour, che si svolgerà a Rimini a settembre 2017.
L’eccellenza e la creatività della gastronomia locale, la grande attenzione per esperienze culinarie internazionali e sperimentali, la ricerca di uno stile di vita sano e di ingredienti di alta qualità, fanno di Singapore la località perfetta per questa gara”, spiega Achille Sassoli, direttore del Gelato World Tour. Achille Sassoli, Direttore del Gelato World Tour.

L’evento, con il patrocinio del Ministero degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico, è organizzato da
Carpigiani Gelato University e da Sigep Rimini Fiera; main partner dell’evento IFI.

www.gelatoworldtour.com

#gelatoworldtour

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo