Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il gelato è love

 
Due proposte gelato ispirate al simbolo dell’amore.

A Milano da Gusto 17 e a Roma da Fatamorgana

 

Gusto 17, a Milano, presenta una love edition di stecchi e bon bon a forma di cuore. Lo stecco è love con un ripieno di gelato al fiordilatte e ricoperto di cioccolato rosa. Tre i gusti e le coperture dei bon bon, dalle cover in cioccolato rosa, bianco e al latte con granella di nocciola: fiordilatte, pistaccio e nocciola IGP. E il gelato love viaggia anche in delivery.
L’idea di Maria Agnese Spagnuolo, anima di Fatamorgana nella capitale, è invece una versione speciale della Pavlova, ribattezzata nel nome, PavLove, e soprattutto nell’accezione free from della ricetta. Si tratta, infatti, di una torta senza glutine con sfoglia con cuore di meringa, pralinato al pistacchio, semifreddo di vaniglia Tahiti e lamponi, biscotto al cioccolato e coulis di lamponi freschi.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo