Ultime News 2 Luglio 2015
Murazzi Temporary 2015. Alberto Marchetti apre sulle rive del fiume Po in collaborazione con Slow Food
A Torino, lungo la sponda destra del Po, Alberto Marchetti ha aperto una nuova gelateria partecipando al progetto Murazzi Temporary 2015, realizzato in collaborazione con Slow Food, che trasformerร i Murazzi, luogo simbolo del divertimento torinese, in un posto per tutti.
Per questa estate ai Murazzi, Marchetti mette in carapina i gusti che rappresentano il suo viaggio attraverso la biodiversitร , il rispetto e il percorso personale che da anni prosegue con Slow Food: il Ramassin della Valle Bronda, la piccola susina blu-violetta del Piemonte e pressochรฉ sconosciuta nelle altre regioni; la Vaniglia della Chinantla, lโunica regione al mondo dove si possa trovare la vaniglia in forma selvatica e lโarea della sua maggiore diversitร genetica; e la granita al Chinotto di Savona, i piccoli frutti in grappolo unici per aroma e ottimi come digestivo.
E poichรฉ lโimmagine dei Murazzi resta legata a quella della โmovidaโ torinese specie nelle calde sere dโestate, dallโaperitivo a tarda notte Alberto Marchetti presenta le granite a base alcolica Spritz, Fragola Malvasia, Bellini e Rossini.