Ultime News 28 Aprile 2016
Il debutto di Gelato DiVino
Sarnicom, Associazione Commercianti ed Artigiani di Sarnico, promuove nell’ambito del già rodato Un Lago DiVino un concorso di gelateria artigianale per gelatieri e Istituti Alberghieri, Gelato DiVino, che ha come tema “Franciacorta Brut QBlack Tenuta Quadra” secondo il miglior abbinamento, senza limite alla fantasia.
La giuria sarà composta da Pierpaolo Magni; Silvio Magni, fiduciario Condotta Slow Food Valli Orobiche; Mario Falcetti, agronomo ed enologo; Gianni Facoetti, gelatiere; Riccardo Catani, giornalista e conduttore televisivo; Emanuela Balestrino, giornalista, e Dario Tagliasacchi, chef di cucina.
Tre i criteri di valutazione: il gusto, l’aspetto visivo e i colori naturali, l’originalità degli abbinamenti. Saranno premiati i primi tre classificati tra i gelatieri e il primo classificato degli Istituti Alberghieri; verrà altresì assegnato un premio speciale “Gusto del Pubblico”.