Ultime News 21 Gennaio 2021
FORMA E SOSTANZA
“Quando i progetti sono fatti con il cuore e con la testa, non possono che esserci evoluzioni. Non possono che crescere e diventare sempre più autonomi ed efficaci”. Con questa affermazione nel 2017 presentavamo TuttoGelato, il magazine fortemente voluto per raccontare, interpretare, illustrare e diffondere al meglio il gelato artigianale italiano. Un magazine su misura per potenziare la cultura e la golosità di questo prodotto simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.
Un magazine duttile e gratuito, che è cresciuto numero dopo numero, conquistando la fiducia e la stima di tanti, non solo fra aziende e artigiani ma, specialmente, fra il grande pubblico che scarica gratuitamente TuttoGelato da questo sito. Ovvero, quel bacino di utenza in costante crescita che ama il gelato, come dimostrato nel 2020 da più fonti e ricerche, che segnalano ad esempio una crescita degli ordini del 113%, rispetto all’anno precedente, con sempre più gelaterie che si affidano al delivery (+60%), in un trionfo della destagionalizzazione: tra settembre e novembre gli ordini sono aumentati del 312%. Tra i gusti più ordinati, il pistacchio, seguito da stracciatella, nocciola, cioccolato e yogurt (dati Deliveroo e Sistema Gelato).
Un trend tutto meritato, che “nutriamo” con orgoglio attraverso TuttoGelato, potenziandone con forza la diffusione e lo “spessore culturale”, raccontando il gelato in tutte le sue infinite sfaccettature, coinvolgendo artigiani e aziende, in un mix di interviste, ricette, novità, notizie, approfondimenti, curiosità… Il tutto grazie all’esperienza della redazione, capitanata dal capo redattore Emanuela Balestrino. Una squadra che, con passione e professionalità, lavora insieme al comparto per valorizzare il gelato, presentandolo nello stile che già conoscete, quello che contraddistingue, dal 1978, “Pasticceria Internazionale”: un taglio profondamente culturale ma con uno stile divulgativo e libero, evidenziando tutti gli attori, secondo una visione super partes che sia anche didattica e propositiva. Il tutto con un profondo amore verso ciò che facciamo e per come lo facciamo, “confezionando” ed offrendo prodotti sempre curati nei dettagli e nei contenuti.
Nella carrellata delle pagine pubblicate su “Pasticceria Internazionale”, ritroverete alcune delle tante proposte che gli chef hanno presentato numero dopo numero, nella riuscita rubrica “Gelati Stellati”. Per fruire delle ricette, e di tutti gli altri articoli, visitate la sezione ricette QUI e scaricate, gratuitamente, tutti i magazine QUI