Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I weekend del gusto a Villa Terzaghi insieme a Dondoli

Termina questo weekend la kermesse su pizza gourmet, risotto e gelato artigianale curato dai Magnifici del Gelato, con la partecipazione di Sergio Dondoli, maestro gelatiere della Gelateria Dondoli e membro dell’organizzazione della Coppa del Mondo della Gelateria.

Qui di seguito il programma del week end.

 

 

Sabato 5 settembre

Pizza Doppio Pomodoro by chef Andrea Provenzani

Con mozzarella di bufala e pane alle acciughe 

Pizza i Sapori di Sicilia by maestro pizzaiolo Pierangelo Chifari

Con datterino giallo e rosso cotti al forno, spolverata di caciocavallo Ragusano Dop, origano di Pantelleria, pepe nero e olio evo qualità nocellara aromatizzato all’aglio rosso di Nubia. 

Risotto by chef David Fiordigiglio

Riso Riserva San Massimo al burro acido, gamberi rossi e limone di Amalfi

Gelato artigianali i Magnifici del Gelato

Sergio Dondoli: cheesecake con basilico, salsa di pomodorini, ghiacciata di fragola e crumble. 

Enzo Di Noia e Mauro Altomare: Dolce Amaro, uno zabaione variegato con torrone artigianale sbriciolato, cioccolato croccante e amarena.

Domenica 6 settembre

Pizza Fine Estate by chef Sara Preceruti

Caprino, trota affumicata, fichi speziati, pomodorini 

Pizza Nerano by maestro pizzaiolo Salvatore Lionello

Crema zucchine e fiordilatte, provolone del monaco e fiori di zucca

Risotto by chef Fabrizio Ferrari 

Riso Riserva San Massimo aglio, olio e peperoncino

Gelato artigianali i Magnifici del Gelato

Sergio Dondoli: cheescake con basilico, salsa di pomodorini, ghiacciata di fragola e crumble. 

Enzo Di Noia e Mauro Altomare: Dolce Amaro, uno zabaione variegato con torrone artigianale sbriciolato, cioccolato croccante e amarena.

Lavinia Mannucci: crema chantilly con crema al cioccolato stratificata. 

Marco Venturino: il Liguretto, il sorbetto di basilico, e l’Oro del Beigua, una crema all’uovo con zafferano ligure e noci. 

https://villaterzaghi.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo