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Fiordipanna in 4 mosse

A meno di 30 anni dal debutto del primo negozio a Cornaredo, Mi, Osvaldo Palermo apre nel centro di Pero il quarto locale gluten free

 

Trentโ€™anni di gelateria vissuti intensamente: si puรฒ sintetizzare cosรฌ lโ€™attivitร  di artigiano gelatiere di Osvaldo Palermo e della sua famiglia. Iniziata lโ€™avventura imprenditoriale nel 1994 a Cornaredo, con la moglie Antonella Gerundino, 12 anni dopo con la cognata Ornella e il marito Alessandro Fraccola viene inaugurata a Bollate la seconda gelateria. Ventanni dopo il primo locale nasce ad Arese un nuovo punto vendita, Fiordipanna, totalmente gluten free. Dopo qualche anno alla produzione di gelato e di pasticceria gelata si affianca quella di pasticceria, passione cui รจ dedicato Fiordipanna Lab, laboratorio in cui รจ centralizzata la realizzazione, ad Arese, di tutte le torte, i biscotti, le meringhe e la pasticceria senza glutine.
Nel frattempo arrivano anche importanti riconoscimenti a Osvaldo e al suo team: lโ€™anno scorso la Guida alle Gelaterie dโ€™Italia del Gambero Rosso conferisce, insieme a Valrhona, alla gelateria storica di Cornaredo, segnalata con Due Coni, il Premio Speciale Miglior Gelato al Cioccolato, titolo che fa lievitare nei vari negozi le richieste del gusto, proposto in piรน versioni oltre a quella classica, anche al rum e al Gianduia Golรฒ.

 

Quarto negozio a Pero

Apertura a sorpresa lo scorso 5 maggio. Annunciata allโ€™ultimo la 4a gelateria del marchio ha aperto i battenti in via Sempione 90 a Pero, Mi, a pochi minuti a piedi dalla fermata della metropolitana e dalla Fiera di Milano. Grande il successo di pubblico che si รจ affollato davanti al banco con 24 gusti tra classici, nocciola, cioccolato e pistacchio di Stigliano, e piรน particolari, tra cui lโ€™arachide, e alcuni di ispirazione pasticcera come Cannolo di Palermo, MascarponeTiramisรน, Zuppa Inglese. Fornita la vetrina delle torte gelato e dei semifreddi, cosรฌ come le proposte di pasticceria, tra cui Torta Sbrisolona, Baci di Dama e frollini, tutti gluten free.

E.B.

 

Il bancone dei gusti di Fiordipanna a Pero.
La Sbrisolona e la parte di pasticceria gluten free prodotta nel Fiordipanna Lab di Arese, Mi.
La vetrina accattivante delle torte gelato e dei semifreddi.

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โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
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