Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I dessert thailandesi interpretati da Ilaria Forlani

Si chiama THAIce, il progetto che ha portato la chef del gelato a Bangkok e Chiang Rai alla scoperta delle fragranze della Tailandia piรน autentica

 

Ilaria Forlani ha aperto a Milano Glacรฉ Sweet Concept Store, dove il gelato artigianale รจ il vero padrone di casa, tutto lโ€™anno. Oltre ad una selezione di gusti classici, qui cโ€™รจ solo frutta fresca di stagione.
Ed รจ proprio la frutta il tema scelto dallโ€™Ente del Turismo Thailandese per il progetto di food THAice: un viaggio alla scoperta delle tradizioni locali, in cerca delle migliori piantagioni da cui attingere per una nuova linea di dessert ispirati allโ€™antico Regno del Siam. Nel corso del viaggio, Ilaria Forlani ha avuto il privilegio di creare alcuni dessert rivisitati in chiave moderna, tra cui il noto Mango Sticky Rice. Gli stessi dessert che oggi sono proposti in esclusiva nello store milanese, che diventa cosรฌ il primo Thai dessert spot in Italia. โ€œLa frutta che ho scoperto in Tailandia per me รจ la migliore al mondo!โ€ โ€“ dichiara Ilaria Forlani โ€“ โ€œPoter lavorare sui miei nuovi dessert, utilizzando la frutta che ho selezionato a Chiang Rai, รจ un grande privilegioโ€.

https://www.ilariaforlani.it

{AG}19-03_thaice{/AG}

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo