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Gli specialisti dei banchi pozzetti a glicole

Investendo da anni in ricerca tecnologica e di materiali, BRX ha dato vita ad una produzione che si distingue per ampiezza di gamma e componibilità

 

“I banchi pozzetti a glicole sono il risultato della passione per un prodotto nel quale abbiamo creduto e crediamo fermamente – dichiarano in BRX–. L’attenzione costante alle necessità del settore ci ha posto ai vertici nella specialità dei pozzetti a glicole, il top per conservazione e presentazione”.
Tre sono le caratteristiche che li contraddistinguono: grazie all’applicazione della tecnologia Brx Delta 0, si garantisce la stessa temperatura tra la carapina superiore di servizio e quella di riserva, per assicurare l’immediata spatolabilità del gelato; il sistema di energy saving prevede una maggiore coibentazione per la massima efficienza energetica, mentre il modello di space saving consente più gusti in meno spazio.
E con la linea Vista Brx raggiunge un ulteriore traguardo, cioè quello di modificare l’impostazione del banco pozzetti a glicole: il gelato risulta “a sfioro” e si vede, essendo posizionato allo stesso livello del piano espositivo. Inoltre, grazie alla collaborazione con designer e artisti che “vestono” i prodotti, l’azienda arricchisce l’offerta con altre vetrine per gelaterie, drop in, pasticcerie, bar. Decor “è la proposta per vestire con eleganza la tecnologia, personalizzando con materiali e rifiniture in abbinamenti pressoché senza limiti”. 

brxitalia.com

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo