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Gelato World Tour. I finalisti di Chicago

Tutto pronto per la decima tappa. Il Gelato World Tour si prepara per la gara di Chicago, dal 27 al 29 maggio, al Millennium Park. I 16 finalisti si sfideranno per il titolo di World’s Best Gelato Americas East. Oltre gli statunitensi, due artigiani canadesi, una colombiana ed un brasiliano; senza contare i diversi italo-americani di seconda generazione, a testimonianza di come il gelato artigianale italiano sia arrivato in ogni parte del mondo.

I finalisti racconteranno la propria storia e presenteranno i loro gelati al grande pubblico e a una giuria di esperti e giornalisti che sceglierà i tre migliori; questi accederanno al gran finale del Tour in programma a Rimini, a settembre 2017.
Ecco i gelati finalisti per la tappa di Chicago, selezionati dalla giuria presieduta da Emily Ellen (chef e food writer), Ben Vaughn (chef pluripremiato, autore di bestseller, ristoratore e personaggio televisivo di spicco negli USA), Robert Bradley (accademico esperto in tecnologia alimentare e analisi sensoriale, docente della Wisconsin University) e Luciana Polliotti (giornalista italiana, esperta mondiale di gelato e curatrice del Gelato Museum Carpigiani).

606, omaggio alle diverse anime di Chicago a base di arachidi, cocco, zafferano, curry, vaniglia, zenzero e cashew nuts, di Jessica Oloroso, Black Dog Gelato, Chicago, Illinois, Usa
Amor-acuyá di Daniela Lince Ledesma, Dolce Gelato, Medellín, Antioquia, Colombia
Balsamic Strawberry Rocks, gelato al fior di latte con aceto balsamico di fragole della casa di Gonzalo Egozcue, GelatoStar, Cleveland, Ohio, Usa
Camembert con variegatura di Prugne e Vignole di Anne Croy e Hollie Powell, Pastaria Restaurant, Clayton, Missouri, Usa
Canadian Maple Bacon Mini Doughnut, mini ciambella con sciroppo d’acero canadese e pancetta affumicata di Mario Spina e Sharon Woo, Burger 320 – Zig Zag, Calgary, Alberta, Canada
Chicago Pothole, gelato al cioccolato con nocciole e marshmallow di Angelo Lollino e Ali Caine Hung, Vero Coffee & Gelato, Elmwood Park, Illinois, Usa
Frost Cookie di Nazario Melchionda, Frost, A Gelato Shoppe, Tucson, Arizona, Usa
Biscotti al miele e semi di girasole di Linda e Joseph Mercurio, Mercurio’s, Pittsburgh, Pennsylvania, Usa
Viaggio sul tappeto magico di Tolga Seymen, Nutty Squirrel Gelato, Seattle, Washington, Usa
Gelato allo sciroppo d’acero di Loris Carlo e Leonardo De Prato, Leonardo’s Gelateria, Barre, Vermont, Usa
Ricotta al frutto della passione con noci candite di Natalie Yepes, Dolci Peccati Gelato, Miami, Florida, Usa
Cioccolato, Bourbon biologico Koval, ganache al cioccolato e noci pecan candite allo sciroppo d’acero di Tammy Giuliani, Stella Luna Gelato Café, Ottawa, Ontario, Canada
Pistacchio allo zafferano con scorze di limone candite di Gianluigi Dellaccio, Dolci Gelati Café, Washington, District of Columbia, Usa
Torta di noci pecan e whiskey del Texas di Matthew Lee, TÈO, Austin, Texas, Usa
VaniVaniglia, cioccolato e nocciole di Bruno Couto de Matos, Frio Gostoso, Salvador, Bahia, Brasile
Windy City S’mores* di Baron Gottsacker, Bent Spoon Gelato, Sheboygan, Wisconsin, Usa

*tipico dolce a base di marshmallow

www.gelatoworldtour.com

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