Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A Milano la 3ª tappa di Gelato Festival Europa 2020

Dopo Firenze e Roma, il 13 e 14 dicembre la manifestazione organizzata in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Sigep, tocca il capoluogo lombardo per individuare il vincitore fra 4 concorrenti.
Il testimone passerà poi a Torino, il 17 e 18 dicembre

 

Terza tappa per Gelato Festival 2020, rassegna organizzata con Carpigiani Gelato University e Sigep, alla sua 11ª edizione, che domenica 13 e lunedì 14 dicembre percorre le strade di Milano alla ricerca delle migliori gelaterie del territorio e dei gusti locali più sfiziosi. Come per le rassegne precedenti, si svolge con la nuova modalità digitale, che gli appassionati di gelato possono seguire sui canali Fb ed Ig di Gelato Festival Europa. Il vincitore sarà svelato martedì 15 dicembre.
Interessanti i gusti in gara, due di negozi in città, Milan, gelato al panettone e zafferano della Gelato For Run, e Stracciatella Old Fashioned, rivisitazione della stracciatella con fiordilatte al limone e gelé di passion fruit di Wally Gelateria Creativa; più due nell’hinterland, Sfumature di Pistacchio della Bagutto a Rho, e Ricotta, Carote e Mandorle di Gelart di Sesto San Giovanni.
I quattro gelatieri selezionati saranno giudicati da una giuria tecnica locale di esperti e giornalisti di cui faremo parte anche noi di TuttoGelato, insieme a Franco Cesare Puglisi di Editrade e a Daniele Bonzi, executive pastry chef del ristorante La Veranda del Four Seasons di Milano.

 

www.gelatofestival.com

Emanuela Balestrino

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo