Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato World Cup: è pronta la squadra della Cina 

 

Alla Gelato China Cup, nell’ambito di Sigep China a Shenzhen, si impongono Jessie Pan, Wenjing Bian, Wong PuiWai e Xiuyu Tang. I quattro gareggeranno alla finale di Gelato World Cup, in programma il prossimo anno a Rimini

 

Le selezioni Gelato China Cup, andate in scena al Sigep China di Shenzhen, dal 10 al 12 maggio scorso, si concludono con la qualifica a squadra, in vista della Gelato World Cup 2024, del quartetto Jessie Pan, Wenjing Bian, Wong PuiWai e Xiuyu Tang.
Quella cinese è stata una competizione individuale per quattro categorie di gara. Jessie Pan vince la categoria Gelato con due prove mistery; Wenjing Bian, per Gelato e Pasticceria, si aggiudica le prove snack gelato e gelato gourmet; Wong PuiWai (Ann) per Gelato Presentazione Artistica si distingue con la sua torta gelato e il suo gelato dessert; è di Xiuyu Tang la migliore pièce con croccante.
Come anticipato QUI, durante la valutazione, tra degustazione e presentazione, i rappresentanti del comitato organizzativo hanno giudicato sia le conoscenze del gelatiere che la qualità del gelato; i giudici Giancarlo Timballo, Sergio Colalucci e Sergio Dondoli si sono espressi invece sulla qualità del gelato.

 

www.gelatoworldcup.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo