Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Un’Accademia a Roma

 

L’Accademia del Gelato Artigianale “Alberto Pica” è stata presentata dai coordinatori Claudio Pica e Aldo Pasquarella

 

Questi gli obiettivi dichiarati: fare formazione e accompagnare le imprese italiane ad affacciarsi con consapevolezza sui mercati internazionali, promuovere un gelato di qualità e, in attesa di un riconoscimento normativo, favorire il Made in Italy e gli accordi di filiera, come quello sottoscritto con Coldiretti.
Con 4.200 iscritti, offre corsi di formazione, assistenza e stage, servizi di consulenza. Da segnalare la sua Guida sul Gelato, voluta dall’Arsial in collaborazione con l’Agrocamera.

accademiagelatoartigianale.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo