Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato World Cup 2024: tocca alla Cina

Foto Fb @GelatoWorldCup

Selezioni dal 10 al 12 maggio a Shenzhen, nel corso di Sigep China

 

 

Dopo la quarta edizione della Coppa latino-americana, svoltasi a Buenos Aires nel giugno 2022, la Gelato Asia Cup, tenutasi a ottobre 2022 a Singapore, e la Gelato Europe Cup, dello scorso gennaio, si è pronti per la Gelato China Cup, in programma dal 10 al 12 maggio a Sigep China, al Shenzhen International Exhibition. I primi classificati (la competizione cinese è individuale e non a squadre) guadagnano l’accesso alla Gelato World Cup, attesa al Sigep di Rimini il prossimo gennaio.
Durante la valutazione (degustazione del gelato e presentazione teorica), i rappresentanti del comitato organizzativo giudicheranno le conoscenze del gelatiere e la qualità del gelato; i giudici rappresentativi di Gelato e CulturaGiancarlo TimballoSergio Colalucci e Sergio Dondoli, si esprimeranno unicamente circa la qualità del gelato.
Le prove di gara consistono in due mistery gelato, gelato e pasticceria, gelato e presentazione artistica; tra le preparazioni richieste figurano da regolamento snack gelato, gelato gourmet, torta gelato, gelato dessert, pièce finale con croccante. Niente tema predefinito, ogni singolo concorrente sceglierà il proprio stile e la propria estetica. 

 

www.gelatoworldcup.com

Foto Max Mattia Serratore.
Sergio Colalucci, Sergio Dondoli e Giancarlo Timballo.

{AG}ultime_news_2023/GWC_Cina{/AG}

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo