In Evidenza Ultime News 9 Giugno 2023

Focus sull’offerta in ristorazione
Alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, il prossimo novembre, si affronteranno aspetti tecnici ed opportunità di qualificazione dell’offerta che il gelato artigianale nella ristorazione può offrire

In attesa della 63a MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (dal 26 al 29 novembre 2023), ci si prepara ad approfondire il tema del gelato artigianale in ristorazione, argomento di attualità, se si considera che il tradizionale format di portate al tavolo è in divenire d’essere, accogliendo un dessert parte integrante del percorso di degustazione, tra gusti sperimentali e fusion con altre portate.
E mentre sorgono nuove esigenze organizzative e di spazio dei ristoratori, le aziende di macchinari e ingredienti per gelato ampliano l’offerta. Il focus proposto da MIG affronta, quindi, aspetti tecnici ed opportunità di qualificazione dell’offerta che il gelato artigianale nella ristorazione può offrire, con dimostrazioni pratiche.