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Focus sull’offerta in ristorazione 

 

Alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, il prossimo novembre, si affronteranno aspetti tecnici ed opportunità di qualificazione dell’offerta che il gelato artigianale nella ristorazione può offrire

 

Gelato al piatto di Matteo Bau e Alex Michelazzo, vincitore di ‘Gelato a due’ 2022.

In attesa della 63a MIGMostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (dal 26 al 29 novembre 2023), ci si prepara ad approfondire il tema del gelato artigianale in ristorazione, argomento di attualità, se si considera che il tradizionale format di portate al tavolo è in divenire d’essere, accogliendo un dessert parte integrante del percorso di degustazione, tra gusti sperimentali e fusion con altre portate.
E mentre sorgono nuove esigenze organizzative e di spazio dei ristoratori, le aziende di macchinari e ingredienti per gelato ampliano l’offerta. Il focus proposto da MIG affronta, quindi, aspetti tecnici ed opportunità di qualificazione dell’offerta che il gelato artigianale nella ristorazione può offrire, con dimostrazioni pratiche.

www.mostradelgelato.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo