Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Extra semplice, super gustosa

Cream Plus Mascarpone Debic

 

Ad arricchire la gamma di panne e burri Debic è da poco arrivata Cream Plus Mascarpone Debic. Pensata per le mani dei professionisti, si tratta di una soluzione capace di far risparmiare tempo e portare una carica extra di gusto nel laboratorio. 
Nata dalla combinazione di panna al 35% di grassi e mascarpone, garantisce un equilibrio perfetto tra questi due ingredienti; non coagula, si distingue per la texture eccezionale e riesce a garantire una tenuta che dura nel tempo. Ideale per decorare e arricchire creazioni dolci e salate, può vantare tutte le caratteristiche capaci di apportare una marcia in più nelle preparazioni.
Il mix panna e mascarpone è da sempre uno dei segreti di chi ha fatto del mangiare il proprio mestiere: viene infatti viene solitamente utilizzato per conferire maggiore dolcezza e consistenza, potendo contare su un risparmio di tempo; ne sono un esempio le creazioni presenti nel ricettario firmato da Debic, scaricabile gratuitamente https://www.debic.com/it-it/scarica-brochure-cream-plus-mascarpone-pasticceria

{AG}22-05_debic{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo