Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Stampi per gelati bigusto

 

Il kit di Silikomart è ideale per la realizzazione di preparazioni su stecco come gelati e ghiaccioli

Con l’ItalianoSilikomart Professional innova non solo in pasticceria, ma anche in gelateria: si tratta infatti di un kit per realizzare gelati e ghiaccioli bigusto, dando forma a nuove combinazioni di sapori e di consistenze.
La stabilità dei supporti in plastica e la flessibilità degli stampi in silicone platinum alimentare si sposano in questo kit, garantendo una tenuta perfetta della forma, una sformatura facilitata del prodotto, garantita fino a -60°C, ottimizzazione del tempo di realizzazione e semplicità di stoccaggio.

www.silikomart.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo