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Eurovo Service amplia la linea Bakery Innovation

In occasione di Sigep, Eurovo Service ha presentato nuovi prodotti ad alta componente di servizio,

che vanno ad arricchire la linea di semilavorati

 

Il 41ยฐ Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffรจ, tenutosi a Rimini in gennaio, รจ stato un grande successo per Eurovo Service.
Era alta lโ€™aspettativa sui nuovi prodotti che lโ€™azienda avrebbe presentato durante l’importante manifestazione. Il Gruppo ha deciso di farlo in grande stile, organizzando un esclusivo evento dedicato ai piรน importanti clienti, il 18 gennaio presso il Teatro Galli, che ha visto la partecipazione del comico Paolo Cevoli in veste di intrattenitore dโ€™eccezione.
Durante lโ€™evento sono stati presentati La Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit, che vanno ad arricchire la linea Eurovo Service Bakery Innovation: insieme a Meringa Evolution e Pรขte ร€ Bombe, sono quattro semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra, con elevata componente di servizio, pensati per valorizzare le applicazioni in alta pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione. In particolare, La Meringa Francese รจ un semilavorato a base di albumi dโ€™uovo pastorizzati con una miscela di zuccheri. Destinata alla cottura in forno, puรฒ essere utilizzata per prodotti a base di meringhe alla francese. Sponge Cake & Bisquit, invece, รจ un semilavorato a base di misto dโ€™uovo e tuorli dโ€™uovo pastorizzati con zucchero, ideale per la cottura in forno e per la produzione di Pan di Spagna e Bisquit.
I vantaggi della linea sono numerosi: Bakery Innovation offre prodotti che consentono un risparmio di tempo, perchรฉ la prima fase di produzione รจ effettuata industrialmente da Eurovo come farebbe un professionista, con la differenza che la tecnologia consente lโ€™utilizzo di una miscela di zuccheri alternativi difficile da eseguire in maniera artigianale. Inoltre, i prodotti sono pronti allโ€™uso in planetaria e permettono di creare ricette standardizzate, codificandole in modo replicabile.
I prodotti Bakery Innovation sono stati i protagonisti del calendario di showcooking offerto da Eurovo al proprio stand. Hanno esordito Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin, seguiti da Ernst KnamLuca MontersinoLuigi BiasettoCarlo Beltrami (vincitore di Bake Off Italia 2017) e Giorgio Derme, giovane promessa della pasticceria.
Naturalmente presenti in fiera i prodotti della Prima Linea Eurovo Service che hanno reso lโ€™azienda, negli anni, un fornitore prezioso e affidabile per molti professionisti, e quelli della Linea ร‰lite, da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra provenienti da una filiera completa, certificata e integrata verticalmente.
Promessa mantenuta, dunque, da Eurovo: lโ€™eccellenza รจ stata protagonista della presenza del Gruppo a Sigep, come anticipato dalla campagna pubblicitaria pre-fiera e ricordato dagli spazi pubblicitari interni alla fiera, dove Eurovo ha invitato tutti a incontrare โ€œthe eggcellenceโ€.

www.eurovoservice.com

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