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COPPA DELLE TERME

Macedonia e gelato di frutta mista, decorato con un’esplosione di frutta di stagione
Filippo Bano | Gelateria delle Terme

 

Gelato alla banana (g 80)

1.125 g banane mature                     
2.762 g latte fresco intero pastorizzato
888 g saccarosio                             
200 g destrosio
20 g neutro puro frutta
10 g succo di limone
2 g vaniglia

Gelato al mango (g 80)

1000 g polpa di mango matura
1500 g cqua
595 g saccarosio
165 g sciroppo di glucosio disidratato
165 g destrosio
12,5 g neutro frutta
30 g succo di limone

Gelato al cocco (g 80)

3200 g latte fresco intero
475 g panna fresca 35% m.g.
794 g saccarosio
79 g destrosio
79 g glucosio disidratato
35 g neutro creme
35 g proteine del latte
35 g latte in polvere
200 g cocco fresco grattugiato
70 g cocco rapé

Filippo Bano
Gelateria delle Terme
Abano Terme Pd
gelateriadelleterme.it

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo