Gelati 28 Settembre 2020

COPPA DELLE TERME
Macedonia e gelato di frutta mista, decorato con un’esplosione di frutta di stagione
Filippo Bano | Gelateria delle Terme
Gelato alla banana (g 80)
1.125 g banane mature
2.762 g latte fresco intero pastorizzato
888 g saccarosio
200 g destrosio
20 g neutro puro frutta
10 g succo di limone
2 g vaniglia
Gelato al mango (g 80)
1000 g polpa di mango matura
1500 g cqua
595 g saccarosio
165 g sciroppo di glucosio disidratato
165 g destrosio
12,5 g neutro frutta
30 g succo di limone
Gelato al cocco (g 80)
3200 g latte fresco intero
475 g panna fresca 35% m.g.
794 g saccarosio
79 g destrosio
79 g glucosio disidratato
35 g neutro creme
35 g proteine del latte
35 g latte in polvere
200 g cocco fresco grattugiato
70 g cocco rapé
Filippo Bano
Gelateria delle Terme
Abano Terme Pd
gelateriadelleterme.it