Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ci siamo rifatti il look!

TuttoGelato, tutto nuovo

 

Per festeggiare i 5 anni di TuttoGelato non potevamo che presentarci a voi con un vestito elegante, tutto nuovo e, ci auguriamo, ancora più accattivante. Una grafica rinnovata per potenziare ciò a cui noi teniamo di più: i contenuti, che non fanno che arricchirsi e diventare più approfonditi, tenendo fede a quell’impegno fatto, a voi e a noi stessi, fin dal nascere di questo magazine: essere utili, diversi e accurati, innovativi e stimolanti, andando ad impreziosire un comparto già prezioso, ma attento e desideroso di aggiornamento e di visioni allargate. E così, festeggiando il nostro compleanno, auguriamo a tutti che la bella stagione sia proficua, portatrice di leggerezza e libertà, ovviamente all’insegna del gelato artigianale sempre e ovunque!

In copertina
foto tratta dal libro “GenialMente Freddo” Leonardo Di Carlo
Chiriotti Editori
foto Andrea D’Altoé

 

IN PRIMO PIANO

Questione di metodo
Leonardo Di Carlo punta alla conoscenza e alla consapevolezza, attraverso studio, sperimentazione e razionalizzazione, andando oltre la comfort zone,
per lavorare con soddisfazione e creatività.

La ricetta Miraggio
Una golosa composizione a base di gelato di crema di vaniglia e Tonka, tratta dall’ultimo libro di Di Carlo

 

Sorprendenti vegetali
Verdure e ortaggi al centro della tavola stellata di Christian Mandura di Unforgettable anche in fatto di dessert.

 

Sostenibilità, energia, tempo
Come possiamo risparmiare?

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo