Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ci siamo rifatti il look!

TuttoGelato, tutto nuovo

 

Per festeggiare i 5 anni di TuttoGelato non potevamo che presentarci a voi con un vestito elegante, tutto nuovo e, ci auguriamo, ancora piuฬ€ accattivante. Una grafica rinnovata per potenziare cioฬ€ a cui noi teniamo di piuฬ€: i contenuti, che non fanno che arricchirsi e diventare piuฬ€ approfonditi, tenendo fede a quellโ€™impegno fatto, a voi e a noi stessi, fin dal nascere di questo magazine: essere utili, diversi e accurati, innovativi e stimolanti, andando ad impreziosire un comparto giaฬ€ prezioso, ma attento e desideroso di aggiornamento e di visioni allargate. E cosiฬ€, festeggiando il nostro compleanno, auguriamo a tutti che la bella stagione sia proficua, portatrice di leggerezza e libertaฬ€, ovviamente allโ€™insegna del gelato artigianale sempre e ovunque!

In copertina
foto tratta dal libro โ€œGenialMente Freddoโ€ Leonardo Di Carlo
Chiriotti Editori
foto Andrea Dโ€™Altoeฬ

 

IN PRIMO PIANO

Questione di metodo
Leonardo Di Carlo punta alla conoscenza e alla consapevolezza, attraverso studio, sperimentazione e razionalizzazione, andando oltre la comfort zone,
per lavorare con soddisfazione e creativitaฬ€.

La ricetta Miraggio
Una golosa composizione a base di gelato di crema di vaniglia e Tonka, tratta dallโ€™ultimo libro di Di Carlo

 

Sorprendenti vegetali
Verdure e ortaggi al centro della tavola stellata di Christian Mandura di Unforgettable anche in fatto di dessert.

 

Sostenibilitร , energia, tempo
Come possiamo risparmiare?

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo