Ultime News 11 Maggio 2021

Burro Concentrato Ice Cream Debic ideale per il gelato artigianale
Il Burro Concentrato Ice Cream Debic nasce per la produzione di gelato secondo lo stile italiano
In Debic ricerca e qualità sono le parole chiave alla base della filosofia del brand. Non sorprende, dunque, che nel corso degli anni il marchio sia riuscito a sviluppare una gamma di prodotti, dalle panne ai burri, capace di soddisfare tutte le esigenze e le necessità dei professionisti; una gamma che può contare su prestazioni e caratteristiche impareggiabili e che il marchio ha messo a disposizione e ha riposto in buone mani, quelle degli artigiani.
Un occhio di riguardo viene riservato al mondo della gelateria: sono molteplici le soluzioni che il marchio ha sviluppato, come il Burro Concentrato Ice Cream Debic per la produzione di gelato secondo lo stile italiano. È indolore e incolore, per lasciare spazio al gusto scelto per la personalizzazione e, grazie alla consistenza morbida e cremosa, la lavorazione risulta semplice. Si tratta di un prodotto indicato non solo per il gelato, ma anche per ganache, praline, basi croccanti e creme spalmabili. È a base di panna fresca di centrifuga, ottenuta da latte vaccino crudo.
{AG}21-05_Debic{/AG}