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Buon 2024 e buon gelato!

 

È uscito il numero di gennaio 2024 di “TuttoGelato”
Buon 2024 e buon gelato!

 

 

Eccoci nel nuovo anno, con rinnovato e sempre più necessario entusiasmo, ovviamente fuso a competenza e professionalita! Qualità che ci auguriamo possiate “assorbire” da ogni pagina di questo TuttoGelato, denso di argomenti, di spunti, di intrecci, di visioni e di declinazioni. Di novità e di conferme. Questa volta con un’attenzione speciale a quanto e come la comunicazione attraverso i più svariati mezzi – in primis tv e social – sia funzionale al lavoro di tutti.
E a quanto, nel tempo, il mondo del gelato artigianale ha espresso a livello di competizioni internazionali, celebrando così anche
la decima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, oggi ribattezzata Gelato World Cup.
Con l’augurio che tali festeggiamenti siano di buon auspicio per ognuno di noi, con condivisa energia.

 

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In copertina,  di Sorbetto alla mela Fuji di Yoshihiro Makino
foto Giancarlo Bononi

 

IN PRIMO PIANO

GELATI STELLATI
Intrecci creativi
Sorbetto al sambuco con mela affogata nel Forum Chardonnay e rosmarino di Jordi Guillem Muñoz

INCHIESTA
Ciak si manteca
Come la tv valorizza il talento e le competenze del gelatiere?
Come fa arrivare il valore e la qualità del gelato artigianale al grande pubblico?

GELATO FUNZIONALE
Omaggio a bontà e territorio
con Martino Liuzzi e Yoshihiro Makino

IL GELATO DEL PASTICCIERE
Ricco e goloso come le mie torte
Semifreddo passione rossa di Stefano Laghi

L’ALTRO PENSIERO
Un motivo per non essere demotivato

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo