Sorbetti 17 Settembre 2019

Bresaola, rucola e sorbetto alla pesca (o al mango)
Ultime tendenza in gelateria: sapori versatili che si prestano a tutte le occasioni.
La ricetta di Claudia Urbinati, Barge (Bottega di Vallefoglia)
Per lo sciroppo
390 g saccarosio
110 g destrosio
120 g sciroppo di glucosio
270 g acqua
110 g inulina
Per il sorbetto con la Pesca di Montelabbate
500 g pesca g 500
200 g acqua g 200
295 g sciroppo g 295
5 g neutro frutta g 5
Per il sorbetto con mango (preferibilmente italiano)
400 g mango
200 g acqua
395 g sciroppo
5 g neutro frutta
Mescolare tutte le polveri e disperderle nellโacqua, meglio se calda. Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di aggiungere il frutto. Mantecare.
Claudia Urbinati – Barge
Bottega di Vallefoglia
Gallo di Petriano, PU
www.facebook.com/pg/BargeBottega