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Bresaola, rucola e sorbetto alla pesca (o al mango)

Ultime tendenza in gelateria: sapori versatili che si prestano a tutte le occasioni.
La ricetta di Claudia Urbinati, Barge (Bottega di Vallefoglia)

Per lo sciroppo

390 g saccarosio
110 g destrosio
120 g sciroppo di glucosio
270 g acqua
110 g inulina

 

Per il sorbetto con la Pesca di Montelabbate

500 g pesca g 500
200 g acqua g 200
295 g sciroppo g 295
5 g neutro frutta g 5

 

Per il sorbetto con mango (preferibilmente italiano)

400 g mango
200 g acqua
395 g sciroppo
5 g neutro frutta

Mescolare tutte le polveri e disperderle nellโ€™acqua, meglio se calda. Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di aggiungere il frutto. Mantecare.

 

Claudia Urbinati – Barge
Bottega di Vallefoglia
Gallo di Petriano, PU
www.facebook.com/pg/BargeBottega

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
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