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BiBi fa il bis a Mariano Comense

 

Inaugurato nel centro della Brianza comasca, il secondo punto vendita della Gelateria BiBi. A due mesi dalla prima apertura a Seregno

 

 

Primo giorno di apertura a Mariano Comense, Co nel segno di una grande affluenza di golosi per la nuova Gelateria Bibi, la seconda di Erik Maccarelli e Francesco Siclari, nata grazie alla collaborazione e alla supervisione tecnica di Andrea Vescia, gelaterie e docente della Scuola di Gelateria Delicati Equilibri. “E a breve ­ attività – spiega Vescia – si terrà un’altra festa con la presenza delle autorità per dare ufficialità alla nuova attività, – ne daremo notizia sui social in modo che tutti possano partecipare”.
A pochi passi dalla stazione ferroviaria il punto vendita, che condivide un dehors con 70 posti a sedere con il locale Wild, lounge e bar cocktail, spazia su una superficie, 200 mq fra negozio e laboratorio. Dietro il banco, come responsabile, Graziella Muratori, già braccio destro di Vescia in Due Cuori e Una Coppetta a Varedo, Mb, coadiuvata da una collaboratrice a supporto della gelateria BiBi di Seregno, Mb. Come già in questo negozio, inaugurato lo scorso 24 marzo (vedi notizie su TuttoGelato n. 30 e Pasticceria Internazionale 345), anche in questo il gusto di punta è BiBi Cream, a base acqua con cioccolato Ruby e lampone variegato con cioccolato fondente. Il vasto assortimento di gelati, custoditi nei pozzetti, si declina, per la parte dolce, in una ventina di gusti, tre dei quali vegan, come la mandorla di Avola, il pistacchio salato e il cioccolato fondente, oltre a quattro tipi di granite siciliane: al bergamotto, con succo fresco fornito da un’azienda calabrese, alla menta bio di Pancalieri, al limone Primo Fiore di Sorrento, e in un’offerta di yogurt e crêpes, toast e insalate.
Tra gli obiettivi della proprietà e di Vescia, che possono contare sull’ampiezza del laboratorio e sulle potenzialità del progetto, rientrano la fornitura di gelato ai ristoranti della zona e l’organizzazione di eventi.

 

www.delicatiequilibri.it

E.B.

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo