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BiBi fa il bis a Mariano Comense

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Inaugurato nel centro della Brianza comasca, il secondo punto vendita della Gelateria BiBi. A due mesi dalla prima apertura a Seregno

 

 

Primo giorno di apertura a Mariano Comense, Co nel segno di una grande affluenza di golosi per la nuova Gelateria Bibi, la seconda di Erik Maccarelli e Francesco Siclari, nata grazie alla collaborazione e alla supervisione tecnica di Andrea Vescia, gelaterie e docente della Scuola di Gelateria Delicati Equilibri. โ€œE a breve ยญ attivitร  โ€“ spiega Vescia โ€“ si terrร  unโ€™altra festa con la presenza delle autoritร  per dare ufficialitร  alla nuova attivitร , โ€“ ne daremo notizia sui social in modo che tutti possano partecipareโ€.
A pochi passi dalla stazione ferroviaria il punto vendita, che condivide un dehors con 70 posti a sedere con il locale Wild, lounge e bar cocktail, spazia su una superficie, 200 mq fra negozio e laboratorio. Dietro il banco, come responsabile, Graziella Muratori, giร  braccio destro di Vescia in Due Cuori e Una Coppetta a Varedo, Mb, coadiuvata da una collaboratrice a supporto della gelateria BiBi di Seregno, Mb. Come giร  in questo negozio, inaugurato lo scorso 24 marzo (vedi notizie su TuttoGelato n. 30 e Pasticceria Internazionale 345), anche in questo il gusto di punta รจ BiBi Cream, a base acqua con cioccolato Ruby e lampone variegato con cioccolato fondente. Il vasto assortimento di gelati, custoditi nei pozzetti, si declina, per la parte dolce, in una ventina di gusti, tre dei quali vegan, come la mandorla di Avola, il pistacchio salato e il cioccolato fondente, oltre a quattro tipi di granite siciliane: al bergamotto, con succo fresco fornito da unโ€™azienda calabrese, alla menta bio di Pancalieri, al limone Primo Fiore di Sorrento, e in unโ€™offerta di yogurt e crรชpes, toast e insalate.
Tra gli obiettivi della proprietร  e di Vescia, che possono contare sullโ€™ampiezza del laboratorio e sulle potenzialitร  del progetto, rientrano la fornitura di gelato ai ristoranti della zona e lโ€™organizzazione di eventi.

 

www.delicatiequilibri.it

E.B.

 

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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