Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Banchi vetrina CierreEsse: design e tecnologia

CierreEsse presenta il nuovo vetrina banco Meraviglia

 

Il banco Meraviglia è il risultato della ricerca tecnologica per agevolare il lavoro dell’artigiano. Realizzato dalla CierreEsse di Cabiate, Co, che ha sede nel distretto brianzolo del design, il banco unisce eleganza, design e prestazioni tecniche, per la conservazione ed esposizione ottimali di prodotti di pasticceria, gelateria, semifreddi, pralineria e cioccolateria.

Le vetrine sono monolitiche e rivestite in acciaio inox, con bordi interni raggiati per consentire la perfetta pulizia del fondo. Le vetrine per gelati e semifreddi dispongono di motori ermetici programmati a inversione di ciclo ultrarapida. I vetri sono temperati, stratificati e dotati di un sistema anti-appannamento. L’apertura è realizzata mediante un sistema elettromeccanico azionato dall’operatore. Il banco consente il controllo della temperatura e dell’umidità, permettendo di regolare il tasso di umidità, in base al prodotto esposto. Inoltre, il banco non è soggetto a cambiamenti dovuti alla temperatura o all’umidità del locale, rivelandosi una garanzia anche per la conservazioni dei prodotti nelle stagioni calde e umide.

www.cierreesse.com

 

Crs_Banco Meraviglia.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo