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Araba Fenice

Il gusto è interessante per le note affumicate del tè nero cinese, che si fondono nel fiordilatte. A completare, il tocco dolce e piccante del crumble, che conferisce aromaticità e croccantezza, e la pennellata vermiglia della variegatura

 

 

500 g latte
250 g panna 38% mg
150 g saccarosio
50 g destrosio
50 g latte parzialmente scremato
10 g tè Lapsang Souchong
5 g neutro
biscotti al cacao qb
2 g peperoncino
lamponi qb

Mettere in infusione il latte freddo con 10 g di té Lapsang Souchong per circa 8 ore. Filtrare e procedere con la composizione della miscela. Preparare un crumble di pasta frolla al cacao, aggiungendo 2 g di peperoncino. Preparare anche una salsa di lamponi e peperoncino. Mantecata la miscela, ultimare con crumble e salsa.

 

Leonardo La Porta
Gelateria Miretti
gelateriamiretti.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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