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4 STELLE MICHELIN HANNO INTERPRETATO PER NIVÀ IL GELATO GOURMET

Nella gelateria torinese Nivà, rassegna gourmet dedicata al gelato d’autore e inedito street food rinfrescante

Alain Llorca, chef francese due stelle Michelin dell’omonimo ristorante a La Colle-sur-Loup, è stato l’ultimo attesissimo ospite internazionale a deliziare i palati di turisti e torinesi con il suo gelato alle olive, creato in esclusiva con i gelatieri di Nivà in occasione della rassegna gourmet Il gelato con le Stelle.
Nelle scorse settimane sull’Ape Nivà, posizionata di fronte alla gelateria di Via Lagrange, isola pedonale del centro città, grandi nomi della ristorazione stellata si sono alternati in quattro esclusivi appuntamenti per altrettante proposte gelato. Foodies, appassionati e curiosi hanno potuto assaggiare anche il gelato peperoni e acciughe dello chef Christian Milone della Trattatora Zappatori di Pinerolo (To), quello alla silene di Mariangela Susigan, padrona di casa a La Gardenia di Caluso (To) e il gusto topinambur creato e presentato da chef Marco Sacco del ristorante Piccolo Lago di Verbania.

Lo speciale street food rinfrescante e d’autore è nato da un’idea dell’anima di Nivà, Diana Debenedetti. Nelle sue gelaterie (3 a Torino e 1 a Cannes) vige la passione per il cibo e il gelato è di tradizione, frutto di ricerca e profondo rispetto per le materie prime. Perché, come un piatto di una grande cucina stellata, anche il gelato racconta una storia attraverso un’esperienza sensoriale fatta di consistenza e gusto.
 
www.nivagelato.com

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo