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Zababar: il temporary dello zabaione

Fino al 31 gennaio 2022, nel centro di Aosta è aperto Zababar, il temporary di Alberto Marchetti dedicato ad un classico piemontese

 

Tra le passioni di Alberto Marchetti vi è lo zabaione con il Marsala. A questa golosità dedica un cremoso gelato e, fino al 31 gennaio 2022, anche un temporary nel centro di Aosta ed una linea di dolcezze rigorosamente da asporto. Si chiama Zababar, il nuovo concept in cui il gelatiere torinese propone Zabà caldo alla spina, la versione più alcolica Zabardino, l’Affogato allo Zabà e Zabaudo, il pandoro abbinato a Zabà.
“Per il nuovo temporary punto tutto su Zabà – dichiara Marchetti –. Ho scelto per il mio zabaione i migliori ingredienti, come faccio ogni giorno per il mio gelato. Le uova sono fresche da galline allevate a terra, lo zucchero è italiano al 100%”.

www.albertomarchetti.it

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
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