Gelati Novità&Business Ultime News 29 Maggio 2023

Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato
Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone
I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla nascita dell’azienda. Piccoli rettangoli di cialda dalla fragranza inimitabile che si sciolgono in bocca, oggi diventano anche un gelato o creazioni di pasticceria con i Variegati Waferini, tutti da scoprire.
Gustosi variegati disponibili nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè e limone, sono realizzati con creme ricche di “quadratini” degli originali Waferini Babbi, per decorare il gelato o creazioni di pasticceria, aggiungendo così un tocco fragrante e originale.
I professionisti del dolce hanno inoltre a disposizione un kit, composto da due prodotti, ispirato all’iconica confezione in latta dei Waferini Romagna: Pasta Waferini Vaniglia, pasta per gelateria ottenuta raffinando un’alta percentuale di Waferini Babbi alla vaniglia, si presenta leggermente ruvida per regalare una tessitura particolare alla preparazione, donando al palato un’esperienza sensoriale unica. Il colore e il sapore sono fedeli agli originali Waferini Babbi Vaniglia. Abbinato alla pasta il Variegato Waferini Nocciola, si immerge in una cremosa salsa alla nocciola. Ideale per variegare il gelato e ricreare, sotto veste di gelato, i Waferini Romagna Babbi.