Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Vittoria per Valter Spada a Campioni in Erba 2022

Il titolare della Gelateria del Bailo di Sarezzo, Bs, conquista per la seconda volta il gradino più alto del podio, seguito dal milanese Simone Carecci e da Fortunato Costantino di Samarate, Va

 

Si è conclusa tra i festeggiamenti per la proclamazione dei vincitori la 6a edizione di Campioni in Erba, concorso di gelateria svoltosi ieri da Artico Scuola a Milano. Grande entusiasmo per la consegna delle coppe e dei volumi di Chiriotti Editori, media partner della manifestazione. La giuria, composta da Andrea Vescia, presidente, Giovanni Guadagno, chef e docente dell’Istituto Alberghiero Ballerini di Seregno, Mb, Maurizio Poloni, di Artico Gelateria e Artico Scuola, Luciana Polliotti, storica del gelato artigianale, e da chi scrive della redazione di “Pasticceria Internazionale” e di “TuttoGelato”, ha assegnato il 1° posto a Valter Spada della Gelateria del Bailo di Sarezzo, Bs, già vincitore di una scorsa edizione; seconda posizione per Simone Carecci di Zerogelato di Milano, e terzo, Fortunato Costantino de I Portici di Samarate, Va.
I 20 concorrenti si sono cimentati sul gusto alla nocciola, tra i più apprezzati da parte di estimatori e appassionati di gelato. Tre gli altri finalisti emersi dalla seconda selezione che ha ammesso i sei migliori gusti tra i 20 concorrenti: 4° Andrea Riva di Gelart a Sesto S. Giovanni, Mi, 5° Stefano Grisoni di Gourmet Farina di Cantù, Co, e 6° Giordano Lombardi de Gli Artigiani del Gusto di Malcesine, Vr.
A breve l’approfondimento, sempre su www.tuttogelato.it

 

Emanuela Balestrino

 

{AG}ultime_news_2022/campioni_in_erba_2022{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo