Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velato, il primo gelato 100% vegetale biologico

Velato, il gelato sano e amico dell’ambiente, realizzato con olio extravergine di oliva, senza glutine, né lattosio, né uova

 

In occasione della terza edizione del forum Città del Futuro, svoltosi in settembre a Roma, l’Azienda Agricola biologica GEO Bio ha presentato Velato, il gelato artigianale 100% vegetale realizzato con olio extravergine di oliva. Il Forum è stato organizzato da Road to Green 2020 e Active House Italia, con l’intento di promuovere un confronto tra aziende, istituzioni, associazioni e cittadini sui temi della sostenibilità ambientale e dello sviluppo urbano sostenibile.

Velato è prodotto dall’Agri Gelateria Naturale della GeoBio Società Agricola che, dopo aver commissionato uno studio all’Università Bocconi di Milano, per valutare le proprietà l’olio di oliva ed il possibile utilizzo nel settore, ha deciso di dare il via a questa sperimentazione. Lanciato sul mercato solamente nell’estate 2017, Velato ha da subito riscosso un enorme successo, grazie alla semplicità e alla genuinità della ricetta, che prevede l’utilizzo di solo 4 ingredienti, tutti provenienti da agricoltura biologica, senza proteine animali, priva di glutine, latte e zuccheri raffinati. Il risultato è un prodotto ad alta digeribilità, più sano e leggero del suo “cugino” tradizionale, adatto ad essere consumato anche da vegani, celiaci, intolleranti a lattosio, uova o caseina.

Velato è oggi disponile in 12 gusti di crema gelato: CioccOliva black, Nocciolissimo, Pistacchioso, CioccOrange, CaffèCiock, MandolOrange, GianduiOso, Vanitella, FragolOso, lampone, LimonOso, Albicocca.

“Sin dalla sua istituzione, Road to Green 2020 ha sempre sostenuto e promosso aziende e progetti che si sono distinti per innovazione e attenzione all’ambiente e allo sviluppo sostenibile – ha commentato Barbara Molinario, Presidente Road to Green 2020. –. Velato è un prodotto rivoluzionario, in grado di andare incontro ai gusti dei palati più esigenti, e allo stesso tempo healty e green friendly”.

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo